В Самаре простились с акушером-гинекологом больницы имени Семашко Ларисой Семушкиной

В Самаре простились с акушером-гинекологом больницы имени Семашко Ларисой Семушкиной

Фото: vk.com/semashko_roddom

В Самаре простились с известным врачом акушером-гинекологом Ларисой Семушкиной. Врач скончалась 29 декабря 2022 года на 72-м году жизни. Об этом рассказали на официальной странице роддома больницы им. Семашко, в которой она проработала 50 лет, за это время ее умелые руки сохранили немало жизни молодых мам и их малышей.

Татьяна Мордвинова, заместитель главврача по организационно-методической работе Самарской городской клинической больницы №2 имени Н.А. Семашко поделилась, что на прощании главврач сказал, что у Ларисы Сергеевны были очень умелые руки. Она всегда могла найти выход из любой ситуации.

Лариса Сергеевна выполняла сложнейшие хирургические операции. К врачу часто обращались за помощью коллеги по цеху, а она в свою очередь никогда не отказывала.

А Татьяна вспоминает с улыбкой, что к Семушкиной всегда было можно обратиться за помощью и речь идет даже не только про медицину.

По словам заместителя главного врача, попрощаться с Ларисой Семушкиной пришли все акушеры-гинекологи Самары.

Акушер-гинеколог трудилась до последнего В соцсетях под постом о ее смерти интернет-пользователи тоже скорбят о потере. Среди них бывшая пациентка Ларисы Сергеевны, сообщает КП-Самара.

- Как жаль! Прекрасный врач, изумительный человек! Спасибо за жизнь моей дочери и мое здоровье, - пишет она.

Волга, лед и снегоход с людьми...тонет. В Самарской области Новый год мог наступить не для всех. Подробности случившегося опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".