В Самаре провалился свежеуложенный асфальт на улице Маяковского 11 июня

Ранним утром вторника, 11 июня, жители регионального центра столкнулись с коммунальной проблемой. На перекрестке улиц Маяковского и Ленинской возник провал в асфальтовом покрытии. Этот неприятный инцидент произошел прямо напротив дома № 44. Информацию об этом распространили местные жители.

Это асфальтовое покрытие уложили на дорожном участке недавно. В связи с появлением провала, чтобы предупредить прохожих о потенциальной опасности, сотрудники дорожной службы временно установили пластиковое ограждение вокруг ямы.

Под постом о случившемся в областном телеграм-канале один из пользователей выразил свою иронию, отметив, что забыли трубы положить, а асфальт напомнил.

Также вызывает серьезное беспокойство ситуация на пересечении улиц Комсомольской и Водников. Здесь также образовался провал в дорожном покрытии, и его глубина составляет около полуметра. Этот инцидент даже привел к небольшому, но неприятному ДТП: один из водителей, проезжая через этот участок дороги, повредил бампер своего автомобиля, сообщает ГТРК-Самара.