В Самаре проводят генеральную уборку в автобусах к летнему сезону

По завершении зимнего сезона в региональном центре сотрудники различных служб и организаций активно занимаются уборочной деятельностью пространств, не оставляя без внимания и общественный транспорт.

В самарском департаменте транспорта генеральная уборка в общественном транспорте проводится в соответствии с месячником по благоустройству. Важной частью этого процесса являются проверки технического состояния подвижного состава, направленные на обеспечение безопасности пассажиров. Кроме того, салоны автобусов тщательно отмываются и дезинфицируются внутри при помощи хлорсодержащего раствора, который одобрил Роспотребнадзор. Этой информацией поделилась Анна Замыцкая, которая является представителем компании «Самара Авто Газ».

Важным аспектом работы предприятия является также обратная связь от местных жителей, которая активно собирается и анализируется через социальные сети. Это позволяет предприятию следить за текущей ситуацией и оперативно реагировать на потребности и предпочтения пользователей общественного транспорта.