В Самаре разгорелась травля проводницы из-за случившегося с котом Твиксом

Из-за травли в социальных сетях после случившегося инцидента с котом Твиксом в городе Кирове, жительница города Самара подала заявление в полицию. В настоящее время проводится проверка данного случая. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД по Самарской области.

В пресс-службе ведомства сообщают, что в настоящее время проводится проверка, с целью установления всех обстоятельств. Подтверждается, что в полицию поступило соответствующее заявление.

Ранее в социальных сетях появилась информация о публикации личных данных жительницы Самары, которую обвиняли в том, что она якобы высадила кота Твикса из поезда. В то же время появились сообщения, указывающие на то, что данная женщина не имеет никакого отношения к происходившему инциденту.

Владельцы кота Твикса, которого проводница в Кирове высадила из поезда на улицу 11 января, сообщили о его смерти. По словам его хозяина Эдгара Гайфуллина, питомец ехал сопровождаемый из Екатеринбурга в Ленинградскую область, к своим владельцам. Коту был куплен билет, и у него были с собой все необходимые документы. Однако, 11 января кот выбрался из переноски, а проводница на остановке в Кирове выпустила его на улицу. В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент выбрасывания кота из дверей вагона, после чего питомец убегает и прячется под поезд.