В Самаре сделают новые трамвайные пути на пересечении Красноармейской и Галактионовской

В Самаре сделают новые трамвайные пути на пересечении Красноармейской и Галактионовской

Яна Лаушкина

Власти Самары планируют переустроить трамвайные пути, которые расположены на пересечении ул. Красноармейской и Галактионовской. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Александр Богданов, заместитель директора ГКУ Самарской области «Управление капитального строительства» рассказал, что после монтажа и переподключения контактной сети трамваи начнут ходить по новым линиям в оба направления. Пути будут расположены ближе к тротуару.

Все материалы для проведения работ уже заказаны. График будет составлен в скором времени. Во время переустройства движение общественного транспорта по улице Красноармейской с левым поворотом на Галактионовскую и обратно будет сохранено. Они станут курсировать по старому пути, а после будет выполнена стыковка с новыми путями. Специалисты будут проводить работы в ночное время, сообщает КП-Самара.

В Самарской области вспыхнула квартира. Огонь быстрой скоростью распространился по помещению. Что стало с жильцами? Подробности и видео опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".