В Самаре службы благоустройства и коммунальщики трудятся без выходных дней в начале января

В Самаре службы благоустройства и коммунальщики трудятся без выходных дней в начале января

Администрация Самары

Снижение температуры воздуха в ночь на 3 января 2023 года, спровоцировало образование гололедицы, районные службы благоустройства, управляющие компании, ЖСК, ТСЖ, ТСН встретили непогоду в полной готовности.

Дерзкое ограбление продуктового склада совершили...бобры. Уголовное дело решили не заводить. Видео маленьких преступников опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

С раннего утра основные силы сконцентрированы во дворах: проводится обработка тротуарных дорожек, специальными материалами входных групп подъездов, дворовых проездов и при необходимости проводится расчистка от наледи и снега. Также районные службы проводят обработку участков с крутым спуском/подъемом, лестничных спусков и подходов к объектам социальной сферы.

Городские службы благоустройства и подрядные организации работали в ночную смену и работают днём. В первую очередь они обеспечивают безопасность передвижения на тротуарах и проезжей части.

Призываем жителей области по возможности не выходить из дома и воздержаться от использования личного транспорта, пишет НИА Самара.