В Самаре состоялся телемост с военными, которые находятся сейчас в Ростовской области

В Самаре состоялся телемост с военными, которые находятся сейчас в Ростовской области

Дмитрий Азаров/ВК

Самарские военнослужащие, которые находятся в Ростовской области, смогли пообщаться со своими родными. Телемост, организованный по инициативе главы региона Дмитрия Азарова, состоялся 11 января. Бойцы связались с родственниками из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Сызрани и муниципальных районов. Для семей военных это было важно.

В Самарской области молодой парень оказался зажат в своей машине и замерз насмерть. Подробности и фото опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Губернатор отметил, что в такое время общение особенно важно, так как родственники волновались за бойцов после произошедшего в Макеевке.

Он также выразил благодарность Минобороны России за возможность общения с близкими. После общения военнослужащие отправились на личный прием к губернатору. Все обращения находятся на особом контроле.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что он постарается позаботится обо всех подразделениях, в которых служат наши бойцы. Им пришлось непросто, они молодцы, ведут себя очень мужественно. Ребята стойко переносят все тяготы военной службы, сообщает КП-Самара.