В Самаре сыновья, которые росли во взаимопонимании зарабатывают более 50 тысяч рублей

В Самаре сыновья, которые росли во взаимопонимании зарабатывают более 50 тысяч рублей

pixabay.com

В опросе SuperJob приняли участие родители разнополых детей из всех регионов страны и самарцы в возрасте от 18 до 25 лет, которые в полных семьях.

Ранее сообщалось, что официальное число погибших в Макеевке увеличилось. Среди погибших и раненых есть военные из Самарской области. Точное количество погибших публиковал телеграм-канал "Самара онлайн 24".

2 из 3 родителей, уверены, что одинаково хорошо понимают дочерей и сыновей. Среди молодых мужчин поколения Z только 41% респондентов считают, что оба родителя понимают их. Среди девушек только каждая третья рассказала о одинаковом взаимопонимании между матерью и отцом, чуть чаще девушки говорят о том, что мама понимает их лучше (38%). Каждый четвертый (25%) юноша утверждает, что с матерью им легче быть понятым и услышанным.

Среди юношей и девушек 18—25 лет 7% тех, кто считает, что их лучше понимает папа. При этом отцы чаще говорят, что им легче установить контакт с дочерями (10%), с сыновьями (9%).

Отцов, которые признают, что совсем не понимают своих детей — 4%, матерей — 5%. Среди совершеннолетних сыновей 8% утверждают, что их не понимают оба родителя, среди дочерей — 12%.

Интересно, что юноши, которые зарабатывают от 50 тысяч рублей в месяц, говорят о взаимопонимании со своими родителями чаще, чем, те кто зарабатывает меньше. Среди девушек ситуация иная: те, кто зарабатывает выше 50 тысяч рублей, чаще говорят о том, что родители их не понимают.