В Самаре у метро "Московская" построят 22-х и 37-ми этажные башни

Город Самара продолжает активно развиваться, и вскоре он пополнится новыми высотками. Рядом с метро "Московская" появятся две башни, состоящие из 22 и 37 этажей. Эти башни будут построены по уникальному архитектурному проекту и станут символом города.

Мария Иванова, коммерческий директор девелоперской компании, рассказывает: "Есть амбициозная цель — мы бы хотели, чтобы это был знаковый объект, который попал бы на все презентационные открытки и буклеты о Самаре, потому что этот объект будет говорить очень многое о нашем городе".

Над жилыми башнями будет размещен стилобат, где будут расположены супермаркеты, кофейни, медицинский центр и другие сервисы. Во дворе будет создан собственный парк с амфитеатром. Также в планах разработчиков есть смотровая площадка на крыше самого высокого здания города, которая будет доступна для жителей башен.

На данный момент уже завершено строительство фундамента для 130-метровой башни, и в настоящее время идет активная работа над основной частью здания. Подробности о продвижении проекта можно увидеть в репортаже самарских "Вестей".