В Самаре установили билборды в память о жертвах теракта в Подмосковье

В субботу, 23 марта 2024 года, в Самаре появились памятные билборды, посвященные жертвам теракта в Подмосковье. Они установлены на перекрестке проспекта Ленина и улицы Осипенко, а также улицы Полевой и Молодогвардейской.

На рекламных плакатах отчетливо видно изображение свечи и слова «Крокус-Сити 22.03.2024», «Скорбим». А на здании регионального правительства сегодня опустили государственный флаг в знак траура. Жители Самары выражают глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибших в ужасной трагедии, произошедшей в «Крокус Сити Холле».

Напомним, что вечером 22 марта 2024 года трагедия обрушилась на подмосковный комплекс, где люди в военной форме ворвались с автоматическим оружием и начали безжалостно убивать посетителей концерта группы "Пикник". В результате пожара и стрельбы погибли более 60 человек, а свыше ста получили ранения. Уголовное дело по статье "Теракт" уже возбуждено СК России.

Губернатор Самарской области выразил глубокие соболезнования семьям жертв этого ужасного теракта и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он осудил произошедшее как циничный террористический акт и в знак горя отменил все развлекательные мероприятия, запланированные на предстоящие выходные в регионе.