В Самаре в 2025 году построят детскую поликлинику в Октябрьском районе

В региональном центре занимаются поисками подрядчика, который возьмет на себя ответственность за проектирование и строительство детской поликлиники. Медицинское учреждение планируется построить на 500 посещений в смену и расположить в Октябрьском районе. Территориально поликлиника для детей будет построена на границе улиц Николая Панова, Ерошевского и Часовой. Информацию о проекте предоставили представители госзакупок на сайте.

Поисками организации занимается управление капитального строительства 63 региона. В обязанности подрядчика войдут подготовительные и земляные услуги, возведение фундамента, организация несущих конструкций, обустройство кровли, выполнение фасадных и внутренних отделочных работ, прокладывание внешней инженерной сети и проведение благоустройства города. На необходимые работы выделили время с 1 марта следующего года до 30 октября 2025 года.

В настоящее время проходит прием заявок. Торги организуются в электронном формате. Их итоги огласят 17 января следующего года. Аукцион стартует с начальной стоимости в 524, 4 млн. рублей, которая является максимальной.