В Самаре в культпространстве “ЗИМ Галерея” стартует худ-проект Анны Афанасьевой

Самарцев приглашают стать участниками первого персонального проекта юной художницы Анны Афанасьевой - “Погружение”. Проект стартует в четверг, 28 марта, в 19.00, в культурном пространстве “ЗИМ-галерея” (ул. Ново-Садовая 106г, корпус 1).

На выставке будет представлена мультимедийная работа - многоканальная видеоинсталляция, объединяющая световые и звуковые объекты. Зрители смогут увидеть видео, снятые на субтропических побережьях Сочи и на протоке Самары.

Как сказала Анна Афанасьева о своей работе, природа - это, что оказывает на нее самое сильное влияние. Ведь именно рядом с ней ей удается достичь максимальной гармонии, спокойствия и вдохновения. И данный проект посвящен природным стихиям и нашему взаимодействию с ними в двух наиболее значимых для художницы местах - в Самаре и в Сочи.

“Погружение” обещает полное погружение для всех гостей выставки. Помимо визуального восприятия, будет задействован и слуховой ряд: морские и речные волны, шелест травы, шум ветра и звуки фортепиано и виолончели, гармонично вплетенные во всю эту палитру.