В Самаре в районе Заводского шоссе,15 ограничено движение из-за дыры в асфальте

В Самаре временно остановлено движение на Заводском шоссе в связи с образовавшимся провалом асфальтового покрытия. Информация об ограничении движения была предоставлена администрацией города. Напоминаем, что вчера в районе перекрестка улиц XXII партсъезда и Аврора было зафиксировано частичное обрушение асфальтового слоя. Во избежание дальнейшего расширения провала и возможных аварийных ситуаций, было принято решение о временном прекращении движения. Движение на данном участке дороги весьма активно, а под полотном дороги не исключена возможность утечки инженерных коммуникаций.

Как отметила пресс-служба администрации Самары, на данный момент ограничительные меры введены исключительно на территории Заводского шоссе, 15. Транзитный проезд невозможен.

Ремонтные работы планируется провести в кратчайший срок, однако конкретные сроки на данный момент не определены. Движение будет восстановлено после полного завершения всех работ. До этого момента проезд по данному участку дороги будет закрыт для всех видов транспорта. Водителям рекомендуется выбирать объездные маршруты.