В Самаре жительница выложила в сети фото плесневелого сыра с неистекшим сроком

Фотографии сыра, который покупательница приобрела в магазине на улице Самарской, были опубликованы с неподражаемой оригинальностью. В то время как она выбирала товар на прилавке, ее внимание привлек срок годности, который еще не истек. Несмотря на то, что сыр продавался со скидкой - всего за 160 рублей за упаковку, это не напрягло ее. Однако, по возвращении домой, ее ожидало абсолютное разочарование - оказалось, что покупка, которая казалась успешной, на самом деле стала пустой трата денег и представляет потенциальную угрозу для здоровья. Открыв упаковку, перед ней раскрылась досадная картина - огромное пятно темной плесени.

Кусок сыра, который был продан, не имеет ничего общего с изысканными сортами, которые обычно употребляются вместе с плесенью. Если посмотреть на него, становится очевидно, что он просто испорчен. Это скорее яд, чем сыр. Возможно, поэтому он продавался со скидкой. Тем не менее, покупательница все еще возмущена и считает, что такого товара не должно быть на полках магазинов, и за него нельзя брать деньги. Пользователи социальных сетей сразу же предположили, что продавцы нарушили правила хранения. Граждане советуют сходить в магазин и вернуть сыр, получив взамен свои деньги.

Кроме того, Роспотребнадзор рассказал, почему на последних стадиях стало появляться гнилое мандарины в магазинах. Их можно сразу увидеть, и лучше вообще не покупать.