В Самарской области 3 февраля откроют каток с видом на Жигулевские горы и Волгу

В нашем регионе в эту субботу, 3 февраля, на участке железнодорожной платформы «Волжская жемчужина» пройдет презентация нового котка, который имеет уникальное положение под открытым небом. Эту информацию распространили представители пресс-службы Куйбышевской ЖД.

Ледовое пространство будет распространяться на 600 кв. м. на участке с живописным видом. Залитая территория находится между путей, по которым следуют пригородные поезда из областной столицы в Тольятти, и открывает вид на Жигулевские горы, речное пространство Волги и природные достояния нацпарка Самарская Лука.

Чтобы посетителям было комфортно, рядом с катком установили стилизованное помещение, в котором находятся микроволновая печь, термопот и ячейка для хранения вещей. Комфортабельный вагон содержит интерактивную зону, которая позволяет почувствовать себя в роли машиниста.

Функционирование катка будет осуществляться ежедневно с 9:30 до 21:30. На территории катка не предусматривается прокат, поэтому насладиться катанием смогут граждане, которые имеют собственные коньки.