В Самарской области бизнесмен незаконно использовал землю с торговым киоском

В Самарской области с бизнесмена потребовали провести демонтаж нелегального киоска. Предприниматель из Тольятти расторгнул договор об аренде, который он заключал с администрацией города, но в отведенный промежуток времени не освободил территорию с располагающемся на нем объектом.

Представители регионального ГУ ФССП отметили, что предприниматель не стал продлевать арендный договор после его истечения. Бывший собственник продолжал использовать земельный участок в своих интересах так же, как он делал ранее.

Исходя из обстоятельств, судебные представители признали, что бизнесмен использовал земельный участок незаконным путем и обязали его произвести демонтаж павильона. Несмотря на решение суда, тольяттинский предприниматель использовал территории для функционирования торговой точки. Бывшего собственника не смутило отсутствие нового арендного соглашения и истечение старого.

Чтобы решить сложившуюся ситуацию были приняты меры по отграничению въезда на земельный участок. Это послужило тому, что бизнесмен начал устранять нарушения.