В Самарской области бывший продавец компенсировав зарплату украл деньги из кассы

В Самарской области произошло задержание подозреваемой в краже из пекарни. Инцидент случился в начале этого года в Тольятти. К сотрудникам правоохранительных органов, которые занимаются проблемами Комсомольского района, за помощью пришел представитель пекарни и рассказал, что из кассового аппарата исчезла денежная сумма в размере более семи тыс. рублей.

Сотрудники полиции отправились на место преступления и просмотрели видео с камер. На записях правоохранители зафиксировали момент, когда неизвестная гражданка пришла в торговую точку, украла деньги и скрылась с места преступления. Представители правопорядка составили ориентировку и распространили по отделам правоохранения.

В процессе патрулирования сотрудники полиции недалеко от жилого дома заметили гражданку, которая соответствовала приметам с ориентировки.

После задержания стало известно, что 30-летняя жительница ранее не привлекалась за правонарушения. Гражданка призналась в совершенном преступлении и рассказала, что некоторое время назад работала в этой организации продавцом. По мнению злоумышленницы, работодатель не в полной мере выплатил ей зарплату, поэтому она решила таким образом компенсировать недостачу. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.