В Самарской области фирму «Конюхов и Можаев» внесли в черный список

В нашем регионе организацию, которая в заданное время не предоставила в медицинское учреждение посуду для лабораторных исследований, записали в черный список. В Волжскую районную клиническую больницу в лабораторное использование фирма должны была предоставить изделия необходимые для рабочей деятельности, но не уложилась в заданные сроки. Эту информацию распространили представители пресс-службы Самарского УФАС.

Как показывают данные ведомства, договоренность заключалась между медицинским учреждением и ООО «Конюхов и Можаев». Контракт представители заключили в мае и июле прошлого года. Подрядчикам за необходимые услуги готовы были выделить суммы в размере 733 тыс. рублей и более 4,5 млн. рублей. Закончить свои обязанности компания должна была в течение десяти дней. В этот промежуток времени фирма обязалась выполнять поставки лабораторной посуды на территорию медучреждения. Но по истечению назначенного срока в больницу не доставили нужное количество товара.

После обращения нанимателей с жалобой в антимонопольный орган, фирму внесли в реестр поставщиков, которые выполняют свои обязанности недобросовестно.