В Самарской области гражданина осудят за жестокое нападение на сожительницу

Правоохранительные органы закончили расследовать дело жестокой расправы, которая произошла на территории Тольятти. Трагедия случилась в осенний период этого года, когда гражданин 39 лет совершил нападение на свою сожительницу в многоэтажном доме по адресу ул. Степана Разина. Эту информацию предоставили сотрудники СУ СК, которые решают вопросы нашего региона.

Следствие пришло к выводу, что местный жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей. Разозлившись гражданин совершил нападение на женщину, которая находилась в ванной комнате. Тольяттинец ошпарил свою спутницу кипятком из душа, после чего нанес несколько ударов по голове увесистым предметом. Гражданку доставили в медицинское учреждение, где специалисты на протяжении недели оказывали ей помощь. Но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Следственный комитет предъявили мужчине обвинение по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью. На данный момент дело находится на рассмотрении в суде.