В Самарской области матери погибшего бойца СВО помогли с выплатами и лечением

В Самарской области матери погибшего бойца СВО помогли с выплатами и лечением в санатории

Фото Администрации г. Самара

В Самарской области для матери погибшего на специальной военной операции бойца оформили социальные выплаты и предоставили путевку в санаторий.

В нашем регионе оказали содействие матери погибшего участника специальной военной операции. Сама женщина не имела возможности оформить социальные выплаты из-за плохого самочувствия.

События отслеживали в местном отделении фонда «Защитники Отечества». Некоторое время назад стало известно, что женщина уже в течение нескольких месяцев не подавала заявку в Социальный фонд на получение полагающихся ей выплат. И здесь сотрудники фонда помогли матери погибшего защитника Отечества.

Координатор фонда незамедлительно позвонила женщине, чтобы узнать о текущей ситуации. Оказалось, что у мамы погибшего воина проблемы со здоровьем. Тогда социальный координатор помогла ей с оформлением надлежащих выплат.

Кроме того, для женщины была собрана необходимая документация для санаторного лечения в «Сергиевских минеральных водах». Как сказала она сама, потеря сына очень негативно сказалась на состоянии ее здоровья. Женщина высказала глубокую благодарность помогавшим ей людям, сообщает "КП-Самара".