В Самарской области осудили гражданина за нелегальное хранение наркотиков

В Самарской области задержали местного жителя, который хранил наркотические вещества в большом размере. Эту информацию предоставили сотрудники ГУ МВД нашей страны по 63 региону.

Инцидент произошел в ноябре предыдущего года, тогда представителям правоохранительных органов поступило сообщение с подозрениями в незаконном распространении запрещенных веществ. В нелегальном обороте подозревали местного жителя Жигулевска в возрасте 36 лет. Сотрудники полиции, при участи понятых, провели осмотр помещения, в котором проживал подозреваемый. На территории частного дома правоохранители нашли и провели конфискацию засушенных растений. Правонарушитель признался, что это элементы конопли, которую он самостоятельно вырастил и засушил. Он не собирался ее продавать, а хранил для личного использования.

Запрещенные вещества изъяли и отправили на экспертизу. Исследование показало, что среди засушенных растений содержится марихуана и тетрагидроканнабинол. Сотрудники правоохранительных органов конфисковали более 95 гр. наркотических веществ.

Правонарушителя, которой ранее уже имел проблемы с законом, обязали к выполнению обязательных работ сроком на 180 часов.