В Самарской области парламентарии проинспектировали дворы и детские площадки

В Самарской области парламентарии проинспектировали дворы и детские площадки

Пресс-служба "Единой России"

В Самарской области, в Кинеле парламентарии проинспектировали дворовые территории, которые благоустроили в рамках партийного проекта "Городская среда" и государственной программы Самарского региона "Формирование комфортной городской среды на 2018-2024 годы".
Так, во дворе дома №1А на улице Куйбышева в Алексеевке обновили игровую площадку, песочницы, качели, лесенки и турники. Для взрослых в тени деревьев поставили скамейки. Помимо этого, были отремонтирвоаны дворовые проезды, асфальт. Депутаты "Единой России" предложили местным жителям внести свою лепту и украсить детскими рисунками серые стены.

Владимир Купцов, депутат Самарской Губдумы отметил, что главной задачей является контролирование целевое освоение средств и степень удовлетворенности жителей. Важно, чтобы людям было хорошо и комфортно.
Также похорошел вид двора на улице Невской, 10. Там установили лавочки, урны, освещение и системы отвода воды. Александр Живайкин, зампредседателя Губдумы, руководитель фракции "ЕР" отметил, что Самарская область из года в год становится краше. В срок благоустраиваются дворы. Также политик выразил уверенность в том, что между властью и жителями существует понимание.