В Самарской области полицейские разыскивают подозреваемого в особо тяжком преступлении

В Самарской области полицейские разыскивают подозреваемого в особо тяжком преступлении

ГУ МВД России по Самарской области

Вечером 26 декабря в отдел полиции ОМВД России по Красноярскому району поступила информация о преступлении, совершенном в частном доме, который расположен в пос. Волжский. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Он больше не вернется домой. ДТП на Московском шоссе закончилось смертельным исходом. Видео опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Полицейские на месте обнаружили трупы двух женщин с признаками насильственной смерти. Сотрудники полиции установили личности погибших. Ими оказалась хозяйка дома 1948 года рождения и ее дочь 1975 года.

Полицейские обследовали место происшествия, приняли меры к установлению наличия камер. Полицейские установили круг знакомых погибших, опросили свидетелей и возможных очевидцев случившегося.

К розыску и задержанию подозреваемого в смерти женщин подключены сотрудники ППС и дорожно-постовой службы, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции

СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" п.п. а,з ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц из корыстных побуждений).

Розыскные мероприятия продолжаются.