В Самарской области построят новый мост через реку Самара после 2024 года

Гражданка, которая проживает в нашей губернии, выразила недовольство по поводу разрушенного моста через реку Самарка. Это мостовое пространство соединяет противоположные берега на территории Спиридоновки. Своим мнением она поделилась в комментарии под одной из публикаций главы нашего региона.

Женщина отметила, что граждане поселения Бобровка вынуждены объезжать разрушенный мост, что увеличивает их дорогу до работы с пятнадцати минут до часа.

В региональном министерстве, которое отвечает за транспортные средства и автомобильные дороги нашей области, дали пояснение по данной ситуации. Оказалось, что уже существуют документы по проектам для строительных работ нового моста, который перебросится через реку Самара. Его возведут на автомобильной дороге «Кинель — Богатое» — Спиридоновка — Домашка — «Самара — Оренбург».

Новый мост планируется возвести в пяти километрах выше по направлению течения от бывшего моста на территории Спиридоновки. Несмотря на это, реализация данного проекта намечена только после текущего года из-за его высокой стоимости, сообщает КП-Самара.