В Самарской области снегоуборочной технике мешают припаркованные автомобили

В нашем регионе после сильных снегопадов от местных жителей поступает большое количество жалоб на снежные завалы. Исходя из этой ситуации, в Тольятти проведут усиленные работы по очистке пространства. Кроме уборки снега, пройдет очищение пространства с мусорными контейнерами. Эту информацию сообщили вчера, 22 января, в процессе совещания администрации города, которое проходит каждую неделю.

Николай Рец, который является мэром Тольятти, рассказал о данном решении в своем телеграм-канале. Он сообщил, что контейнерные пространства в некоторых дворах города находятся в переполненном состоянии, поэтому в ближайшее время региональный оператор решит этот вопрос. Кроме того, главы города лично будут контролировать работу ТКО.

Мэр Автограда отметил, что уборка снежных осадков тоже находится под особым контролем, больше всего акцент делается на очищение дворового пространства и транспортных дорог. Он подчеркивает, что на некоторые участки снегоуборочная техника не может проехать, потому что припаркованные автомобили переграждают путь. Глава города призвал местных жителей обращать внимание на объявления снегоуборочных мероприятий и убирать свои машины.