В Самарской области сотрудники полиции задержали ранее судимого наркосбытчика

В Самарской области произошло задержание гражданина, которого подозревали в продаже запрещенного вещества. Правонарушителя заметили в Жигулевске, им оказался местный житель, ранее судимый за наркоторговлю. Информация поступила от сотрудников ГУ МВД по нашей губернии.

Оперативно-задержательное мероприятия провели представители отдела, которые занимаются контролем оборота наркотиков. Недалеко от одного жилого дома в микрорайоне города правоохранительные органы задержали и лично досмотрели безработного гражданина 30 лет. В ходе обыска, у подозреваемого изъяли сверток с белым подозрительным веществом и мобильный телефон, на котором содержались фото с местоположением тайников-закладок. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков обнаружили в отмеченных геолокацией местах схожие свертки с белым порошком. Такие же белые вещества обнаружили в квартире подозреваемого.

Эксперты ЭКО У МВД нашей страны провели исследование и выяснили, что у задержанного в свертках находились наркотические вещества N-метилэфедрон массой более 47 гр и 9 гр. эфедрона. На задержанного завели уголовное дело по статье незаконного сбыта наркотических веществ в большом размере.