В Самарской области супруги насиловали маленьких детей и снимали всё на камеру

В начале этого года на всю Россию прогремела история из белгородского поселка Чернянка. Напомним, отец годами насиловал 13-летнюю дочь, а мать имела сексуальные отношения с 10-летним сыном. Об этом никто не знал. В январе преступников арестовали. Стало известно, что кошмары начались еще в Самарской области несколько лет назад.

До 2016 года 45-летний отец, любивший выпить, проживал в селе Богатое Самарской области. В ходе расследования установили, что именно он стал впервые домогаться до детей. По версии правоохранителей, мужчина в поле вступал в контакт с дочкой в мае, июне и июле 2014 года. Малышке тогда было всего пять лет.
Мужчина узнал, что у его дочери есть взрослый ухажер. Установлено, что она действительно вступала с ним в интимные отношения, но по согласию. Кроме того, девочка поделилась, что мать и отец совершали против нее и ее брата преступления против половой прикосновенности.

Извращенцев поймали и посадили. Оказалось, что они еще и снимали все это на видео и присылали друг другу. На данный момент расследование продолжается. Об этом пишет новостной портал "КП Самара".