В Самарской области власти обсудили процесс строительства 6 школ в регионе

В Самарской области прошло историческое собрание, на котором делились идеями о будущем образовательных учреждений. Важным аспектом дискуссии была трансформация региона в райский уголок для туристов.

Как сообщили в пресс-службе областного руководства, одним из главных векторов развития туризма является создание волшебных мест, где путешественники смогут насладиться высоким качеством обслуживания и развитой инфраструктурой. Уже готовы к реализации шесть грандиозных проектов по улучшению общественных пространств, а предприниматели получают квалифицированную помощь в получении грантов для воплощения своих туристических задумок. Число туристов, посещающих Самарскую область, с каждым годом растет, и эксперты предсказывают продолжение этой тенденции.

Наряду с этим, участники собрания обсуждали вопросы строительства новых школ. Планируется возведение шести образовательных учреждений: в жилом комплексе “Волгарь” рассчитанном на 1100 учеников, в Тольятти (18 квартал), в Крутых Ключах, в Самаре (на улице Шмидта, в Октябрьском районе) и в Тольятти (14 квартал), а также в Сызрани.