В Самарской области водитель "Лада Гранта" столкнулся с трактором и погиб

Трагическое происшествие в Елховском районе Самарской области потрясло местных жителей утром 23 марта 2024 года. В результате столкновения пикапа "Лада Гранта", перевозившего торты, и трактора-погрузчика, водитель "Гранты" погиб. Эту информацию сообщили в ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС" региона.

По информации, которая была предоставлена сотрудниками ведомства, пожарные-спасатели осуществили сложнейшую операцию по отключению аккумулятора, освобождению погибшего и очистке проезжей части от последствий аварии.

Сотрудники ГИБДД приступили к работе на месте происшествия, а полиция начала расследование, чтобы выяснить все подробности случившегося.

Напомним также, что утром в четверг, 21 марта 2024 г., в Красноглинском районе г. Самары случилось столкновение трех автомобилей. В ходе инцидента серьезный ущерб получил автомобиль марки Lada XRAY, управляемый 55-летним мужчиной, столкнувшийся с автомобилями Toyota RAV4 и Honda Freed. За рулем последнего находилась женщина, которая получила травмы и была немедленно госпитализирована.