В Самарской области задержали ульяновских правонарушителей за кражу велосипедов

В нашем регионе два гражданина из Ульяновска совершили как минимум пару краж. Команда правонарушителей находилась в розыске федерального значения.

В летний период прошлого года сотрудники полиции, которые занимаются вопросами Новокуйбышевского района, проводили расследование двух краж. У проживающих в одном многоквартирном доме, который располагается на участке переулка Приозерный, пропали велосипеды. Общая сумма украденного, как сообщают пострадавшие, составляет 42 тыс. руб.

Обнаружить похищенную собственность сотрудникам правопорядка удалось в местных ломбардах. После этого, правоохранителям удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались ульяновские жители 37-ми и 30-ти лет. В ходе разбирательства стало известно, что задержанные ранее совершали имущественные противоправные действия и находились в федеральном розыске.

Правонарушители признались в содеянном и рассказали, что в Новокуйбышевске у них закончились деньги, и они решили получить деньги нелегальным путем. Сейчас подозреваемые находятся под арестом. А велосипеды предоставили владельцам.