В Самарской области заключенные в колонии изготавливают мангалы и коптильни

В нашем регионе в исправительной колонии № 26 активно ведется производство мангалов и коптильни, предназначенных для летнего досуга. Эта инициатива приобретает особую значимость в преддверии дачного сезона, когда спрос на такие товары достигает пика. Цех по металлообработке в колонии уже функционирует на протяжении 30 лет, вырабатывая широкий ассортимент изделий.

В рамках этого цеха осужденные, отобранные по уровню профессиональных умений, активно участвуют в производственном процессе. Они создают разнообразные модели мангалов: от раскладных и сборных до моделей с подставками и сувенирных вариантов. Кроме того, в производственный список входит изготовление подсвечников, урн, коптильни и других садовых конструкций, что позволяет удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

Одним из ключевых преимуществ продукции является ее доступная цена, которая в несколько раз ниже рыночной. Желающие могут ознакомиться с ассортиментом и совершить покупку в выставочном магазине, который находится по адресу: улица Венцека, 24. Информация о производстве и товарах предоставлена пресс-службой регионального УФСИН России, пишет СОВА.