В Тольятти подозреваемый в хранении наркотиков в крупном размере был задержан полицией

Полицией задержала тольяттинца с наркотиками в крупном размере

Сотрудникам полиции, занимающимся контролем оборота наркотиков, поступила информация о возможной причастности местного жителя к незаконной торговле наркотиками. В ходе оперативно-профилактического мероприятия эта информация была подтверждена. Подозреваемый был задержан в подъезде одного из домов на улице Гидротехнической. Во время личного досмотра, при наличии свидетелей, полиция обнаружила и изъяла из кармана куртки мужчины пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Обнаруженное вещество было отправлено на экспертизу в управление МВД России по г. Тольятти, и результаты показали, что это наркотическое вещество N-метилэфедрон, общим весом 1,45 грамма, что считается крупным размером по законодательству РФ, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Местный житель 1997 года рождения, который ранее не имел судимостей, объяснил, что он приобрел наркотики через Интернет для личного употребления.

Отделом по расследованию преступлений на территории Комсомольского района СУ Управления МВД России по г. Тольятти было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины по ч.2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (хранение наркотических средств в крупном размере).