В Тольятти произошло массовое ДТП: столкнулись Lexus, BAD и Citroёn

В день, когда пятница тринадцатое число коснулось марта месяца две тысячи двадцать четвертого года, около 8 часов и 2 минут утра, в самом центре Тольятти случилось неприятное происшествие с тремя участниками движения - автомобилями марки Lexus, BAD и Citroёn. Об этой новости стало известно от пресс-службы ГУ МВД Тольятти.

Согласно данным, предоставленным правоохранительными органами, виновницей происшествия стала женщина-водитель Lexus, возраст которой приближается к полувековому рубежу. Двигаясь по улице Пугачевская в сторону бульвара 50 лет Октября, она, находясь напротив дома номер 37, не проявила должное уважение к другим участникам движения и врезалась в автомобиль BAD, за рулём которого находился мужчина, уже проживший 67 лет. После этого, автомобиль BAD в свою очередь столкнулся с Citroën, управляемым молодым водителем в возрасте 36 лет.

В итоге происшествия водитель BAD получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение, где ему назначили лечение в амбулаторных условиях. В данный момент полиция продолжает расследование происшествия, и проводится проверка всех обстоятельств случившегося.