В Тольятти работают над запросами президенту: пенсионерке помогают с переездом

В Самарской области активно продолжаются работы над решением вопросов, которые были направлены Владимиру Путину жителями. Одной из обращающихся является 86-летняя пенсионерка из Тольятти, которая просила помощи в переезде в дом-интернат, где она хотела бы проживать.

Вопрос женщины был рассмотрен Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области. Специалисты комплексного центра социального обслуживания населения Центрального округа и Центра социального обслуживания "Тольяттинский" провели проверку условий, в которых проживает пенсионерка, и уточнили, какую именно помощь требуется.

В настоящее время соцработники помогают ей подготовить необходимый пакет документов для переезда в дом-интернат. Вопрос остается под контролем министерства.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров дал указание руководителям министерств, ведомств, администраций городов и районов оперативно решать все вопросы, которые заявляют жители региона и направлены Президенту.

Недавно жительница Тольятти обратилась к главе государства и выразила свое недовольство бездействием управляющей компании, которая не могла справиться с проблемой отопления в доме. Ее вопрос был успешно решен.