В Тольятти разыскивают курьера обманувших пенсионерку телефонных мошенников

В Тольятти ведется розыск курьера телефонных мошенников, который обманным путем завладел деньгами у 87-летней жительницы города. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

Пенсионерка стала жертвой известной схемы мошенничества, в которой ей сообщили, что ее дочь попала в аварию, в результате которой пострадали люди. Испуганная женщина, следуя указаниям незнакомцев, передала свои сбережения возле дома №5 по ул. Макарова человеку, который оказался помощником мошенников. Жительница Автограда, не подозревая об обмане, отдала аферистам 900 тысяч рублей.

Полицейские активно ищут курьера из команды телефонных мошенников, которая ворвалась в жизнь несчастной 87-летней местной жительницы. Театр афер, играющий на чувствах и доверии, завели в самое сердце города, где жертва встретила своего "спасителя" у дома №5 по ул. Макарова

И вслед за грандиозным финалом пенсионерка открыла завесу мошенничества и обратилась в полицию. Начнется ли теперь новый акт этой трагикомедии, снова на сцене сбережений и заботливых обманщиков 35-40 лет славянской внешности? Неизведанный сюжет мошенничества в полном развитии - ожидайте, не пропустите следующий эпизод!