В Тольятти за вождение в нетрезвом виде у мужчины изъяли дорогой автомобиль

В Тольятти, в городе в Самарской области, у местного жителя изъяли роскошный автомобиль. Как выяснилось, водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Из материалов прокуратуры Самарской области стало известно, что автолюбитель уже имел опыт административных нарушений, связанных с вождением в нетрезвом виде. В результате судебного разбирательства, нарушителю был назначен штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение водительских прав на определенный срок. Однако, горький опыт не стал для него уроком, и мужчина вновь пренебрег законом.

Его задержали сотрудники дорожной полиции, когда он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В соответствии с решением суда, его роскошный автомобиль был конфискован, а сам он был приговорен к выполнению обязательных работ.

Напомним также, что ранее сообщалось о том, что городе Жигулевске, расположенном в самом сердце Самарской области, несчастный случай произошел с пьяным водителем, который потерял контроль над своим автомобилем. Неосторожный горожанин сел за руль в состоянии опьянения, что привело к этому неприятному инциденту.