В Жигулевске двух мужчин осудили за кражу алкоголя на сумму 2000 рублей

В Жигулевске двое мужчин были признаны виновными в краже алкоголя из магазина и осуждены на срок 1 год и 7 месяцев с удержанием 10% заработной платы каждый месяц.
Мужчины были задержаны полицией после сообщения о краже алкоголя на сумму более 2000 рублей из магазина. Полицейские собрали доказательства, включая видеозаписи с камер наблюдения, которые показали, как мужчины совершили кражу.
В ходе расследования уголовного дела подозреваемые признали свою вину и пояснили, что совершили кражу из-за отсутствия денег на алкоголь.
Жигулевский городской суд Самарской области признал двух мужчин виновными в краже алкоголя из магазина и назначил им наказание в виде принудительных работ с удержанием 10% заработной платы каждый месяц. 37-летний местный житель будет отбывать наказание в течение одного года и семи месяцев, а 36-летний житель Нижегородской области - в течение одного года и пяти месяцев. Приговор вступил в законную силу.Приговор вступил в законную силу, и мужчины начали отбывать наказание.