Вратарь Евгений Фролов заявил о намерении остаться в «Крыльях Советов»

Как сообщает РИА Новости, вратарь "Крыльев Советов" Евгений Фролов выразил желание остаться в команде, даже в роли запасного, несмотря на ограниченное игровое время в текущем сезоне. Он провел всего два матча, в то время как Иван Ломаев и Богдан Овсянников сыграли 12 и 10 матчей соответственно. Фролов подчеркнул, что доволен своим игровым временем в хоккее, но не в футболе.

"Я вне конкуренции (смеется). Что касается моего игрового времени, если говорить про хоккей, то доволен, если про футбол - нет. Но я бы хотел остаться в команде, главное, чтобы клуб тоже этого хотел", - заявил вратарь.

Команда "Крылья Советов" занимает шестое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги, уступая третьему месту московского "Динамо" всего на три очка. Несмотря на это, Фролов оценил первую половину сезона положительно, поставив себе "твердую четверку". Он также подчеркнул, что команда старается выполнять установки тренера и побеждать в каждой игре, хотя это не всегда удается.

"Первая половина сезона прошла нормально. По ее итогам поставлю твердую четверку. Конечно, хотелось бы быть повыше. Чем выше место, тем лучше. Пока конкретных установок нет, но будем стараться. Тренер говорит: "Выходите, побеждайте в каждой игре". Но что-то не всегда у нас это получается, хотя в целом мы выполняем его установки", - сказал Фролов.