Зарплата HR-generalistа в Самаре может составлять до 110 тыс. рублей

Согласно данным сервиса SuperJob, в Самаре HR-generalist может зарабатывать от 45 до 110 тысяч рублей в месяц. Заработная плата зависит от опыта работы, образования и специфических навыков.

Для получения высокого уровня дохода, HR-generalist должен иметь высшее образование в области психологии или управления персоналом, а также обладать знаниями трудового законодательства и кадрового делопроизводства. Также требуется опыт работы в управлении персоналом не менее 5 лет и опыт подбора персонала, разработки и внедрения систем адаптации, мотивации, обучения и аттестации персонала, создания кадрового резерва и решения сложных кадровых вопросов.

Наиболее высокую зарплату могут получать специалисты, имеющие опыт подбора руководящего персонала и самостоятельного ведения всех HR-процессов магазина не менее 2 лет. Также востребованы навыки организации системы управления персоналом с нуля.

Средний портрет соискателя в Самаре включает женщину в возрасте 39 лет с высшим образованием. Большинство соискателей (56%) на момент размещения резюме не имеют работы, а средний срок работы на последнем месте составляет 2,9 года. 24% специалистов готовы к переезду.