Жена командарма ВС РФ из Самары Колотовкина сообщила об участии в СВО своих родных братьев

Жена командарма ВС РФ из Самары Колотовкина сообщила об участии в СВО своих родных братьев

t.me. Екатерина Колотовкина

Супруга Колотовкина, командующего 2-й гвардейской армией, поделилась своими переживаниями. Двое из четырех ее младших братьев тоже принимают участие в спецоперации.

В Самарской области молодой парень оказался зажат в своей машине и замерз насмерть Подробности и фото опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

В своем телеграм-канале Екатерина Колотовкина рассказала, что очень переживает за своих братьев, они рядовые солдаты. Один управляет беспилотниками, а второй возит баню. Однако у нее не получается отправить им посылки, они находятся в разных направлениях. Также она утверждает, что нет своих и нет чужих. Все стали родными. Все вместе.

Екатерина Колотовкина стала известна в широких массах после своего выступления на митинге, который прошел 3 января 2023 года, в память о погибших в Макеевке (ДНР) самарских военнослужащих, собщает 63.ru.

Жена генерала отметила, что поддерживается связь с женами наших ребят. Это тяжело и страшно, но горе объединяет людей. Запад сплотился против России, чтобы уничтожить нас и наших детей. Но мужья и сыновья этого не допустят.