Жертва семейных обстоятельств: в Самаре пьяный глава семьи угрожал дочери зарезать ее

В Самаре пьяный глава семьи угрожал дочери зарезать ее

В Самарской области в ноябре 2023 года в отделение полиции по Сергиевскому району обратилась 28-летняя женщина. Она сообщила об угрозах со стороны своего отца, сообщает Главное управление МВД России по региону.

По данным расследования, в тот день отец и дочь выпивали алкоголь дома. Их разговор привел к ссоре, в результате которой мужчина разбил стеклянную бутылку и угрожал своей дочери "розочкой", прижимая острый осколок к ее шее и заявляя о намерении убить ее. Женщина восприняла данную угрозу всерьез и решила обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Полицейские задержали 50-летнего мужчину и доставили его в местное отделение полиции для проведения дальнейшей проверки. Осколок бутылки был изъят и отправлен на экспертизу. В ходе допроса местный житель, ранее не судимый, объяснил свои действия эмоциональным состоянием и опъянением, в котором находился во время конфликта.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 Уголовного кодекса РФ "Угроза убийством". В случае признания виновным, ему может грозить лишение свободы сроком до двух лет. Следственные органы продолжают расследование для выяснения всех обстоятельств данного инцидента.