Житель Самары потерял миллион из-за действий мошенников

Очередной несостоявшийся биржевой магнат потерпел фиаско. Казалось бы, уже давно известно, что чересчур выгодные предложения, особенно в сфере операций с ценными бумагами, чреваты попаданием в руки мошенников. Но тем не менее желающие получить быструю наживу находятся. В Самаре обнародованы детали еще одного эпизода преступной деятельности мошенников. В этом случае потерпевшим стал 39-летний самарец.

Как сообщает Главное Управление Министерства Внутренних Дел по нашему региону, потерпевший получил сообщение от некоего лица. В сообщении содержалось весьма выгодное предложение о заработке на фондовом рынке. Желая получить больше информации, житель Самары запросил дополнительные инструкции и начал действовать согласно им. Он инвестировал в некую «биржевую платформу» более миллиона рублей, но вывести свои денежные средства не смог.

Когда мужчина зашел на сайт, то осознал, что все деньги с его счета были сняты. Сейчас эта информация проверяется правоохранительными органами. Открыто уголовное дело, сообщает "КП-Самара".