Жителя Исаклинского района ожидает суд за нанесение побоев сожительнице

В Самарской области 41-летнюю женщину в очередной раз избил гражданский муж, она написала заявление в полицию.

В феврале в райотдел МВД по Исаклинскому району поступило сообщение из одной из больниц об обращении 41-летней женщины за медпомощью. Пострадавшая сообщила, что травмы получены ей в результате бытового конфликта.

Оперативный работник полиции провел опрос потерпевшей и принял заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности сожителя, причинившего ей телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица.

Расследованием было установлено, что в этой семье конфликты были частым явлением и неоднократно приводили к телесным повреждениям у обоих супругов. Так, в мае прошлого года нынешняя потерпевшая была привлечена к уголовной ответственности за нанесение ножевого ранения сожителю, а он, в свою очередь к административной - за причинение ей побоев. Участковые сообщили, что регулярно посещают семью и проводят профилактические беседы.


Когда ход заявлению был дан, по месту жительства был задержан 30-летний сожитель женщины. Ему предъявлено обвинение в нанесении побоев с отягчающими обстоятельствами (обвиняемый уже привлекался к ответственности). Дело направлено в суд для рассмотрения дела по существу, сообщает УВД по Самарской области.