Жителями Красноармейского района была передана в зону СВО новая партия маскировочных сетей

Местное отделение партии «Единая Россия» стала центром координации граждан, готовых оказать поддержку своим землякам.

Волонтеры из Красноармейского района изготовили и передали свыше 200 маскировочных сетей, 52 маскхалата и 281 нашлемник различным военным подразделениям, таким как штурмовики, разведчики, танкисты и ремонтные бригады, которые находятся на передовой.

В процессе изготовления маскировочных изделий активное участие приняли волонтёры пожилого возраста, работавшие под руководством координатора Виолетты Прохоровой, а также активисты районного союза женщин. Жители Ленинского, Красноармейского, Колывани, Кировского и других поселков и деревень района полностью осознают важность поддержки фронта с тыла.

На днях готовые маскировочные сети жители передали бойцу СВО из Любимовки, который приходил на побывку домой, и вновь отправился к месту воинской службы.

Стоит напомнить, что в конце декабря из Красноармейского района был отправлен автомобиль с продовольствием, тёплой одеждой, одеялами, строительными материалами, медикаментами, а самое важное - с детскими письмами и рисунками, сопровожденными трогательными новогодними пожеланиями.

Кроме того, представитель партии «Единая Россия» и глава района Сергей Источников вместе с земляками передали военнослужащим микроавтобус - «буханку», который будет использован на передовой.