Жители Самары поделились самыми неудачными покупками в 2024 году

Аналитики провели опрос среди самарских жителей и выясни о каких покупках они больше всего пожалели в текущем году. Так, в топ самых неудачных приобретений респонденты отнесли электронику, одежду, обувь и бытовую технику.

Как показывает исследование сервиса SuperJob, только 35% жителей признались, что не приобретали такого, о чем потом пожалели. Среди жителей оказались те, кого не удовлетворила покупка нового телефона, фитнес-браслета и «умной» колонки. Показатели этих самарцев составляют 16% опрошенных. Среди 14% самарцев оказались люди, которые остались недовольными после покупки одежды и обуви. Так же, к этим результатам относятся покупатели капучинаторов, кухонных комбайнов и роботов-пылесосов.

Помимо этого, местных жителей расстраивает необходимость больших трат на продукты. Это происходит из-за резкого скачка цен на продовольственные товары. К их числу относятся куриные яйца, пирожные из бисквита и регулярная покупка кофе. Жителей не удовлетворяет тот факт, что в текущем году на эти продукты приходится выделять значительные суммы.