Жительница Самары превратила свою квартиру в произведение искусства

Жительница Самары превратила свою квартиру в произведение искусства

erid: 2SDnjdqxA3s

Творческие люди нужны миру. Они вносят огромный вклад в развитие человеческой цивилизации. Их необычные идеи, проекты, произведения искусства не только открывают новые грани в разных отраслях, но и вдохновляют людей на небывалые свершения, что в результате улучшает качество жизни и делает наш мир более красочным и интересным.

Героиня нашей статьи очень творческая личность. Ангелина всю жизнь увлекается рисованием, сама создаёт картины и изучает дизайн интерьера. Недавно ей посчастливилось реализовать множество необычных дизайнерских идей, причём не в какой-нибудь чужой квартире, а в своей собственной.

— Всё началось с моего желания переехать в новую квартиру. Мне захотелось из сталинки перебраться в новостройку, чтобы не сталкиваться с многочисленными проблемами старого дома. После недолгих поисков я решила приобрести квартиру в макрорайоне АМГРАД. Она соответствовала всем моим потребностям, начиная от планировки и заканчивая отделкой. Двухкомнатная квартира с просторной гардеробной, в которой я теперь храню картины и инструменты для рисования, с кухней-гостиной для встреч с друзьями и с окнами, выходящими на две стороны, что очень круто, так как для моей работы нужно много света.

Отделка White box стала для меня чистым полотном. Белые стены и потолок, пустое пространство – все это таило в себе огромный потенциал для моего творчества. Я решила превратить этот стерильный интерьер в уютный дом, который отражал бы мою индивидуальность.

Мне уже не надо было тратить деньги и время на проведение коммуникаций. Электро-, водо-, теплоснабжение и сложные отделочные работы полов, стен и потолков — всё, в чём я не очень разбираюсь, было уже готово. Поэтому мне оставалось подобрать цветовую палитру. Я решила, что белый цвет будет основой. Для создания акцентов я выбрала нейтральные оттенки серого, бежевого и коричневого, привнесшие в квартиру ощущение уюта и теплоты. Этими цветами я расписала свою новую квартиру. Рисунки в комнатах сочетались друг с другом, линии переходили из спальни в кухню-гостиную. Квартира стала панорамной картиной, на фоне которой можно было устраивать фотосессии, что мы с подругой и сделали.

Следующий шаг — это расстановка мебели. Многое я забрала с собой из старой квартиры, поэтому новую мебель я тщательно подбирала. Она должна была сочетаться со всем остальным в квартире. Дизайнерские акценты, такие как подушки, коврики и картины на стенах, добавили интерьеру индивидуальность и шарм. А мои растения придали квартире еще больше жизни и свежести.

Таким образом, благодаря моему творческому подходу, я превратила отделку White box в произведение искусства – уютный и стильный дом, который отражает мою индивидуальность и радует каждый день!

Ангелинга уже нашла квартиру, о которой мечтала. А макрорайон АМГРАД продолжает радовать всё больше и больше людей, ведь здесь каждый сможет найти подходящую для себя квартиру.

Выбор — это личное дело каждого

Покупая квартиру в макрорайоне АМГРАД, вы можете выбрать тот вариант отделки, который подойдет именно вам.

Черновая отделка – это самый первый этап после завершения строительных работ. Она включает в себя выравнивание стен и потолков, установку входной двери и окон. Черновая отделка создает основу для последующих видов отделки, которые потребуют много времени и денег. Также разводить электрику и воду вам придётся самим, однако такая квартира будет стоить дешевле, чем в другой отделке.

Предчистовая отделка – это следующий этап, на котором уже проводятся работы по облицовке стен, стяжке напольного покрытия. Предчистовая отделка делает квартиру пригодной для проживания, так как все коммуникации уже проведены, и вам только нужно оформить стены и потолки по своему вкусу и расставить мебель.

White box – это стиль отделки, при котором квартира похожа на белый куб. Это отличный вариант для тех, кто хочет воплотить свои дизайнерские идеи и создать интерьер по собственному вкусу. White box позволяет сэкономить на отделке, так как все важные инженерные работы уже выполнили профессиональные строители.

Покупатели получают квартиры с выровненными стенами, полами, установленной электрикой и сантехникой, окнами и входными дверями. Для будущих владельцев квартир эта отделка дает ряд преимуществ: ее стоимость включена в ипотечный платеж, не придется заниматься самыми трудоемкими и грязными работами, остается только принять решение, чем красить стены и какие полы укладывать, а также сокращается время между сдачей дома и переездом.

Чистовая отделка – это финальный этап, на котором проводятся работы по укладке ламината в жилых комнатах и установке теплых полов с покрытием из керамогранита в ванных комнатах и санузлах, по поклейке флизелиновых обоев под покраску и по установке сантехники. В отделке используются только современные строительные материалы высокого качества. Чистовая отделка придает квартире завершенный вид и создает атмосферу уюта. Вы можете сразу заселиться в новую квартиру.

Выбор типа отделки зависит от ваших предпочтений, бюджета и времени. Важно помнить, что отделка квартиры – это инвестиция в ваше комфортное будущее. Как и выбор планировки. Квартира должна быть функциональной, удобной и красивой. В макрорайоне АМГРАД представлено более 50 вариантов планировок: от студий до трехкомнатных квартир. Все они отвечают современным стандартам.

Идеальная квартира уже ждет вас в макрорайоне АМГРАД! Все подробности можно узнать по телефону: +7 (846) 211-50-89 или на сайте: https://amgrad.ru/

Реклама |  ООО «Специализированный застройщик «ГВ Девелопмент»