Паровые котлы на природном газе

Природный газ на сегодняшний день является одним из самых доступных видов топлива и совсем неудивительно, что котлы газового типа пользуются особой востребованностью. В отличие от других видов топлива данная разновидность отличается следующими главными особенностями:

  • доступность в плане стоимости;
  • удобство в использовании;
  • не требуются склады для хранения запасов.

Благодаря высокому коэффициенту полезного действия, газ полностью сгорает, что значительным образом повышает процент его эффективности как топлива.

Паровые котлы

Особенности выбора

Чтобы избежать различных проблем и сомнительных предложений, важно сотрудничать с исключительно надежными и хорошо себя зарекомендовавшими компаниями, которые предлагают паровые котлы, соответствующие всем требованиям и нормам. Оптимальным решением станет обращение в специализированную компанию «TANSU», которая предлагает выгодные условия для сотрудничества. Здесь можно приобрести высокотехнологичное оборудование по минимальным ценам. Компетентные консультанты всегда готовы провести профессиональную консультацию и помочь сделать беспроигрышный выбор.

При выборе следует обратить внимание, чтобы устройство было оснащено различными датчиками и системой автоматики, которые помимо безопасности его использования, также гарантируют непрерывную работу.

Основные преимущества и особенности

Данное оборудование характеризуется многочисленными достоинствами, среди которых можно отметить следующие:

  • высокий уровень экономичности;
  • простота в эксплуатации;
  • компактность;
  • богатый выбор;
  • высокая мощность.

Способ управления

Для управления подобного оборудования применяется автоматика с различными функциями и настройками. Также используются устройства для программирования работы и удаленного управления агрегатом.

Сферы применения

Данные котлы применяются для выработки насыщенного пара на технологические нужды, а также для систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения.

Они просто незаменимы в местах общественного питания (кафе, рестораны, кофейни, кафетерии), гостиницах, а также других объектах, которые находятся в зоне охраны. Применение подобных котельных при эксплуатации исключает запахи продуктов сгорания и образование сажи.

Компания оснащена передовым оборудованием ведущих торговых марок и профессиональными специалистами, что является гарантией высокого качества предлагаемой продукции.