Самарец стал участником знаменитого шоу «Поле чудес» на Первом канале: «С Леонидом Аркадьевичем мы даже чокнулись в эфире»

«Вращайте барабан!», — эту фразу слышали многие из нас во время эфира капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Наш земляк Евгений Разин стал одним из тех, кто смог пообщаться с Леонидом Якубовичем вживую.

Редакция SamaraOnline24 связалась с самарцем и выяснила, как Евгений попал на передачу.

Не спрашивайте, что можно делать, просто берите и делайте!

По образованию Евгений учитель французского и английского языков, параллельно учился в музыкальной школе. Да и, в целом, музыка для самарца многое значит.

— В 15 лет я написал первую песню и не смог остановиться. С тех пор написано уже 118 собственных песен. В какой-то момент я понял, что нужно повышать свою медийность. Я люблю людей, я люблю петь для людей. Любой телеэфир для меня - радость, — рассказал нам Евгений.


Евгений второй слева / Фото предоставлено SamaraOnline24

Как же самарец попал на передачу? Все оказалось куда проще. Евгений обратился к знакомому певцу из Москвы, который дал ему телефон редактора капитал-шоу.

Перед съемками шла длительная подготовка. Сам Евгений участвовал как игрок и как исполнитель собственной веселой песни про кота.

— И на то, и на другое нужно было подписывать много бумаг об авторском праве. Этот момент был хлопотный, — подчеркнул самарец, — Приятно, что нам рассказали все в мельчайших подробностях: что стоит делать, что не стоит. Все это же резюмировал Леонид Аркадьевич: «Не спрашивайте, что можно делать, просто берите и делайте», — говорил он. Мы так и делали. В какой-то момент просто говорили: «Подарки в студию!».

Кроме того, по словам Евгения, Леонид Аркадьевич спрашивал у участников, для чего они пришли на передачу.

— В нашей студии в этот момент повисло небольшое молчание. Прозвучал ответ: радоваться и дарить радость людям!


«Подарки в студию!» / Фото предоставлено SamaraOnline24

Мы даже чокнулись в эфире

Евгений откровенно поделился с нами, что общаться с Леонидом Якубовичем было настоящим удовольствием.

— В свои почтенные годы он выглядит просто великолепно, он полон юмора и задора. Жаль, что пообщались совсем немного. К счастью, игрокам и группе поддержки дали с ним сфотографироваться, — отметил Евгений.

Из нетипичного на шоу самарец заметил то, как охранники строго ходят за ними и наблюдают, как игроки фотографируются.

— Фотографироваться можно было только между играми каждой тройки и очень быстро.

Наш земляк подарил Леониду Аркадьевичу майку ручкой работы самарских дизайнеров Зои Казаковой и Александра Нерамозуса и коробку самарских конфет. Также по предложению редакторов Евгений дополнил подарок французским вином и сырной тарелкой.

— С Леонидом Аркадьевичем мы даже чокнулись в эфире, и я сказал тост!

Как же попасть на эфир?

Евгений подчеркнул, что набор участников происходит в основном по сарафанному радио.

— Одни рекомендуют других. Вот и все. Точно могу сказать, что на шоу нет никакой коррупции. Мы не платили деньги. Кроме того, иногородним, у кого не было возможности снимать жилье, предоставляли его. Это были звездные гостиницы, — отметил собеседник.

Повторно Евгений не планирует посетить шоу. Эфир с его музыкальным выступлением выйдет в сентябре или октябре, но это пока секрет.

Это исполнение моей давней мечты! Но, если честно, промелькнула мысль, что если бы это произошло 15 лет назад, то радости было бы еще больше. Только представьте, передаче уже 33 года!, — завершил самарец.


Фото предоставлено SamaraOnline24

Ранее писали: В июне в Самарском литературном музее имени Максима Горького состоялось открытие выставки нейроиллюстраций «И оживут слова». Это первая выставка подобного рода в губернии. Автором картин выступил самарский нейрохудожник Максим Мельников. На выставке вы сможете увидеть работы самарских прозаиков и поэтов, членов Союза писателей России: Александра Громова, Михаила Анищенко, Евгения Чепурных, Евгения Семичева, Бориса Сиротина и других.