Наверх

Как проходит лечение в Израиле

Ретинобластома – самый распространенный тип рака глаз в детском возрасте. Большинство детей, прошедших своевременное лечение в Израиле, справляются с раком и могут вести здоровый образ жизни. Благодаря использованию современных методов лечения, израильским врачам удается полностью устранить опухоль у 95% пациентов, сохранив при этом оба глаза и нормальное зрение.

Израильские клиники являются одними из признанных мировых лидеров, предоставляющих сложный, междисциплинарный подход в лечении ретинобластомы у детей. Реализуемая здесь программа лечения основывается на проверенных программах терапии плюс подразумевает использование инновационных экспериментальных методик. Лечение ретинобластомы в Израиле преследует следующие основные цели: излечение от рака и спасение жизни ребенка. Сохранение глаза, если это возможно. 

Максимально возможное сохранение зрения. Минимизация долгосрочных побочных эффектов терапии, которые могут проявиться позже в жизни, особенно вторичного рака у детей с наследственной ретинобластомой Израильские клиники предлагают широкий спектр эффективных противоопухолевых методик, таких как щадящая хирургия, лазерное лечение, криотерапия. Кроме этого израильские врачи одни из немногих в мире, кто практикует такой способ лечения, как суперселективная интраартериальная химиотерапия.

Лечение ретинобластомы в Израиле в Медицинском центре Шиба в первую очередь нацелено на победу над болезнью и удаление раковых клеток из организма, а также максимальное сохранение зрения пациента. В первую очередь в подобных ситуациях важна ранняя диагностика, которую обеспечивают точные современные методы и технологии. Показатель успешности лечения у израильских онкоофтальмологов является одним из самых высоких в мире.
 
Сама схема лечения создается отдельно для каждого ребенка с учетом всех его нужд и особенностей. Во многом она зависит также от стадии развития болезни и объема пораженных тканей, метастазов или их отсутствия.
 
Лечение ретинобластомы, обнаруженной на ранних стадиях, либо же в случаях, когда болезнь поразила сразу оба глаза, направлено на то, чтобы любым возможным способом спасти ребенку зрение. Оборудование последнего поколения и новейшие методики в сочетании с огромным опытом специалистов позволяют достигать этой цели в подавляющем большинстве случаев.

Мы любим:

Спасо-Вознесенский собор на ул. Степана Разина в Самаре планируется отреставрировать
На Московском шоссе в Самаре приступили к установке шумозащитных экранов
В Самаре в январе 2022 года состоялся круглый стол с участниками конфликта в школе №8
Улица Белогородская в Самаре будет перекрыта с 28 января до 5 февраля 2022 года
Депутат Госдумы Александр Хинштейн взял под контроль драку около школы №8 в Самаре
В Самаре установили второй пандомат для приема пластиковых бутылок и алюминиевых банок
В Самаре составили топ-20 территорий для благоустройства в 2023 году
В Кировском районе Самары в январе 2022 года поймали 400 антимасочников в торговых центрах
В Самарской области будут прививать от COVID-19 детей и подростков от 12 до 17 лет
Прокуратура заставила 4 управляющих компании зачистить снег во дворах Самары
В Самаре из-за COVID-19 боятся аэропортов и вокзалов, но не отказываются от поездок в 2022 году
В Самарской области 1826 человек заболели коронавирусом 28 января 2022 года

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru