Наверх
21 ноября 2019, 14:05

«Я не приложение к мужу»: в Самаре фитнес-тренер заявила, что ее уволили из-за супруга

«Я не приложение к мужу»: в Самаре фитнес-тренер заявила, что ее уволили из-за супруга<span></span>
16+
Фото: из личного архива Альбины Хоминой
Она называет действия руководства беспределом.

Фитнес-тренер из Самары Альбина Хомина заявила, что ее несправедливо уволили из фитнес-центра. По ее словам, ее супруг занимался в центре, где она работала тренером. У него произошел конфликт с другой посетительницей.

«Ей не понравилось, что его бутылка с водой стояла НА ЕЁ тренажёре и он подошёл её забрать, а в дальнейшем просто выкинула её на пол. Я не буду описывать ситуацию этой девушки с мужем, суть этого текста не в этом, она яйца выедённого не стоит», - написала девушка.

По ее словам, после этого инцидента у мужа забрали фитнес-карту без объяснения причин. «Несложно догадаться, что клиентка имеет связи с руководством», - делает вывод Альбина.

На следующий день ей позвонили с работы и сообщили об увольнении. «С формулировкой Ну ты его жена, понимаешь. Просто позвонили и открытым текстом так сказали. За что? Почему?»

«Я в первую очередь женщина и человек! И у меня есть права. Я не приложение к мужу и не «ребро»!» - возмущается девушка, называя действия руководства беспределом, и спрашивая в каком веке живет директор клуба?

«Если бы я кому-то не понравилась - сожгли бы на костре? Не могу поверить, что в цивилизованном обществе отнеслись к женщине как к не угодной вещи. Я тоже человек! В конституции мои права тоже присутствуют! У меня есть своя точка зрения и свои чувства. И крайне неприятно, что в нашем городе Самара человека увольняют за то, что у него с кем-то одна фамилия».

Автор: Анастасия Андреева, 21 ноября 2019, 14:05

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru